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粒マスタードがアクセント!野菜たっぷりの豆サラダです。

豆と野菜の粒マスタードサラダ

  • 豆と野菜の粒マスタードサラダ
    • カロリー:約170kcal
    • 時間:約10分
  • 材料(4人分)

    • パプリカ(赤・黄)…各1/2個
    • スライスハム…4枚
    • きゅうり…1本
    • ミニトマト…4個
    • 大豆ドライパック…1缶(110g)
    • 塩、こしょう…各適量
    • リーフレタス(食べやすくちぎる)…4枚
    • レモンの輪切り…4枚
    • A粒マスタード、マヨネーズ…各大さじ2
    • Aレモン汁、しょうゆ…各小さじ1/2
作り方
1.
パプリカ、ハム、きゅうりはそれぞれ1cm角に切る。
2.
ミニトマトは半分に切る。
3.
ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
4.
3に1と大豆を入れて和え、塩、こしょうをして味をととのえる。
5.
リーフレタスを敷いた器に4を盛り、2とレモンを飾る。

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