鮭のフライと豆が入ってボリューム満点です。
鮭フライのサラダ
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- カロリー:約665kcal
- 時間:約25分
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材料(2人分)
- 生銀鮭(切り身、一口大に切る) 2切れ
- 塩、こしょう、小麦粉、溶きたまご、パン粉、サラダ油 各適量
- Aミックスビーンズ 1/2缶
- Aミニトマト(黄、半分に切る)、リーフレタス(ちぎる)、たまねぎ、パプリカ(赤、それぞれ薄切り)、クレソン 各適量
- Bマヨネーズ 大さじ2
- B粉チーズ、オリーブオイル、酢 各大さじ1
- Bにんにく(すりおろす) 小さじ1
- B塩、こしょう 各適量
作り方
- 1.
- 鮭は軽く塩、こしょうをふって下味をつけ、小麦粉、溶きたまご、パン粉の順に衣をつけ、中温に熱したサラダ油に入れて揚げ、油をきる。
- 2.
- 器に1とAを盛り付け、混ぜ合わせたBをかける。
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