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爽やかな甘みと炭酸が夏らしい口当たり!

パイナップルとキウイのスカッシュ

  • パイナップルとキウイのスカッシュ
    • カロリー:約110kcal
    • 時間:約10分
  • 材料(2人分)

    • パイナップル(正味)…150g
    • キウイフルーツ…2個
    • 氷、レモン(くし形切り)…各適量
    • Aプレーンヨーグルト、牛乳…各1/4カップ
    • Aはちみつ…大さじ5
    • B炭酸水…1・1/2カップ
    • Bレモン汁…大さじ1
作り方
1.
パイナップルは小さめの角切りにする。
2.
ミキサーにAを入れ、なめらかになるまで攪拌し、1を加えてさらに攪拌する。
3.
キウイフルーツは皮をむき、すりおろしてボウルに入れ、Bを加えて静かに混ぜる。
4.
グラスに氷を入れて2と3を順に注ぎ、お好みでレモンを搾る。

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