ビタミンたっぷりの野菜をオリーブオイルでおいしく!
ビタミンサラダランチ
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- カロリー:約330kcal
- 時間:約15分
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材料(2人分)
- オリーブオイル 適量
- スライスアーモンド、フランスパン(薄切り) 各適量
- Aしょうゆ、レモン汁、にんじん、紫たまねぎ(それぞれすりおろす) 各大さじ1
- A砂糖、みりん 各小さじ1
- Bベビーリーフ 1袋
- Bにんじん(せん切り)、紫たまねぎ(薄切り) 各50g
- Bミニトマト(黄、半分に切る)、ゆでえび(殻をむく) 各適量
作り方
- 1.
- ボウルにオリーブオイル大さじ1・1/2とAを入れて良く混ぜ、ドレッシングをつくる。
- 2.
- 1のボウルにBを入れて全体を和え、器に盛ってアーモンドを散らし、パンとオリーブオイルを添える。
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