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オリーブオイルの風味が味の決め手!

かつおのイタリアンサラダ

  • かつおのイタリアンサラダ
    • カロリー:約275kcal
    • 時間:約15分
  • 材料(2人分)

    • かつお(刺身用さく)…200g
    • 紫たまねぎ…1/2個
    • ベビーリーフ…適量
    • Aエクストラバージンオリーブオイル…大さじ2
    • Aトマト(種を除いて5mm角)、パプリカ(黄、5mm角)…各1/2個
    • A酢…大さじ1
    • A塩…小さじ1/3
    • A粗びき黒こしょう…適量
作り方
1.
かつおは薄切りにする。紫たまねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
2.
ボウルにAを入れ、混ぜ合わせてドレッシングを作る。
3.
皿に1とベビーリーフを盛り付け、2をかける。

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