オイスターソースとマヨネーズを混ぜれば手軽な万能ソースに!
魚介のオイマヨサラダ
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- カロリー:約245kcal
- 時間:約15分
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材料(2人分)
- ゆでたこの足 80g
- ゆでえび 6尾
- Aサーモン(刺身用、そぎ切り) 50g
- Aレタス(ちぎる) 2枚
- Aきゅうり(所々皮をむいて乱切り) 1/2本
- Aトマト(乱切り) 1/2個
- Bmaruetsu365 国産卵黄だけを使用したマヨネーズ 大さじ2
- Bオイスターソース 大さじ1
- B酢 小さじ1
作り方
- 1.
- たこは乱切りにし、えびは殻をむく。
- 2.
- 器に1とAを彩りよく盛り付け、混ぜ合わせたBをかける。
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