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魚介とわかめがたっぷり!

和風シーフードサラダ

  • 和風シーフードサラダ
    • カロリー:約155kcal
    • 時間:約15分
  • 材料(2人分)

    • 乾燥わかめ…3g
    • A帆立貝(刺身用、そぎ切り)…3個
    • Aゆでたこの足(ぶつ切り)…80g
    • Aリーフレタス(ちぎる)…3枚
    • Aみょうが(薄切り)…2個
    • Aパプリカ(赤、薄切り)…1/4個
    • A豆腐(角切り)…50g
    • Bめんつゆ(3倍濃縮タイプ)…大さじ1・1/2
    • B水、酢、ごま油…各大さじ1
作り方
1.
乾燥わかめは水で戻して水気をしぼる。
2.
器に1とAを彩りよく盛り、混ぜ合わせたBをかける。

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