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ほどよい酸味のドレッシングが脂ののったぶりとよく合う!

ぶりの漬けサラダ

  • ぶりの漬けサラダ
    • カロリー:約215kcal
    • 時間:約10分
  • 材料(2人分)

    • ぶり(刺身用さく)…80g
    • たまねぎドレッシング…大さじ4
    • 水菜…1/2束
    • 赤たまねぎ…1/4個
    • にんじん…1/4本
    • 大根…100g
作り方
1.
ぶりは薄いそぎ切りにしてボウルに入れ、玉ねぎドレッシングの半量を加えて混ぜ合わせ、ラップをかけて冷蔵庫で約15分漬けておく。
2.
水菜はざく切りにする。赤たまねぎは薄切りにして水にさらし、水気をきる。にんじんと大根はせん切りにする。
3.
皿に2を盛って1をのせ、残りのドレッシングをかける。

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