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口当たりのなめらかなパスタサラダです。

えびとチーズのパスタサラダ

  • えびとチーズのパスタサラダ
    • カロリー:約360kcal
    • 時間:約20分
  • 材料(2人分)

    • 塩…適量
    • サラスパ®…40g
    • リーフレタス(ちぎる)…適量
    • Aマヨネーズ…大さじ3
    • A牛乳…大さじ2
    • Aレモン汁、砂糖…各小さじ1
    • A塩、こしょう…各適量
    • Bアボカド(皮をむいて1cm角に切り、レモン汁をふる)…1/2個
    • Bミニトマト(半分に切る)…3個
    • Bサラダえび…8尾
    • Bプロセスチーズ(1cm角に切る)…30g
作り方
1.
鍋にたっぷりの湯を沸かして塩を加え、「サラスパ®」を入れ、袋の表示時間通りにゆでて水気をきる。
2.
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、1を加えて和え、Bの半量を入れて軽く混ぜる。
3.
リーフレタスを敷いた器に2を盛り、残りのBをのせる。

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