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シャキッとした白菜のおかげで子供も喜ぶタワー鍋が手軽に作れちゃう!

白菜と豚肉のタワー豆乳鍋

  • 白菜と豚肉のタワー豆乳鍋
    • カロリー:約535kcal
    • 時間:約25分
  • 材料(4人分)

    • 豚バラ薄切り肉…400g
    • ヤマサ 匠鍋 クリーミー豆乳肉鍋つゆ(甘酒仕立て)…1袋(750g)
    • A白菜(ざく切り)…1/4株
    • Aもやし…2袋
    • B白菜(ざく切り)…適量
    • Bブロッコリー(小房に分ける)…適量
    • Bミニトマト…適量
    • Bパプリカ(黄、星型で抜く)…適量
    • Bかぼちゃ(一口大)…適量
    • Bぶなしめじ(小房に分ける)…適量
作り方
1.
鍋の中央にAを山のように重ねて土台にし、まわりに豚肉をしっかり巻いてタワーを作る。
2.
1にBの具材を入れ、「クリーミー豆乳肉鍋つゆ」をよくふって入れ、火にかけて煮立ったらあくを取り除きながら煮る。
3.
2のタワーを崩しながら全体に火を通していただく。

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