マルエツトップおすすめレシピ一覧柿とかぶのカルパッチョ

おもてなしにもおすすめです。

柿とかぶのカルパッチョ

  • 柿とかぶのカルパッチョ
    • カロリー:約145kcal
    • 時間:約15分
  • 材料(2人分)

    • かぶ…1個
    • 柿…1個
    • 水菜(ざく切り)…1/2束
    • 生ハム…6枚
    • 玉ねぎドレッシング…適量
作り方
1.
かぶは茎の部分を残して葉を切り落とし、皮をむいて薄いくし形切りにする。
2.
柿は皮をむいて薄いくし形切りにする。
3.
皿に水菜を敷いて、1と2、生ハムを盛り付け、ドレッシングをかける。

関連するレシピ

テーマ別カテゴリ
旬のおいしさからデザートまで、テーマ別にまとめました。