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みそとキムチの乳酸菌たっぷりメニュー。

たらのみそキムチ炒め

  • たらのみそキムチ炒め
    • カロリー:約215kcal
    • 時間:約20分
  • 材料(2人分)

    • たら(切り身)…2切れ
    • 塩、こしょう、小麦粉、サラダ油…各適量
    • にら(ざく切り)…1/3束
    • 液状みそ…大さじ1
    • A白菜キムチ(食べやすく切る)…150g
    • Aまいたけ(小房に分ける)…100g
作り方
1.
たらは1切れを半分に切って塩、こしょうをふり、全体に薄く小麦粉をまぶす。
2.
フライパンを熱してサラダ油を入れ、1を入れて両面を焼き、火が通ったらいったん取り出す。
3.
2のフライパンをきれいにして熱し、サラダ油を入れてAの具材を入れて炒め合わせ、にらを加えてさっと炒める。
4.
3に2のたらを戻し入れ、液状みそを入れて全体に味を絡め、器に盛る。

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