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「十六茶」で香ばしくコクのあるおいしさに。

大豆と牛肉の豆乳十六茶煮

  • 大豆と牛肉の豆乳十六茶煮
    • カロリー:約330kcal
    • 時間:約25分
  • 材料(2人分)

    • 牛薄切り肉…150g
    • 塩、こしょう、サラダ油…各適量
    • 大豆の水煮(水気をきる)…80g
    • イタリアンパセリ(刻む)…適量
    • Aたまねぎ(薄切り)…1/2個
    • Aマッシュルーム(薄切り)…3個
    • B十六茶…3/4カップ
    • B調製豆乳…1カップ
    • B洋風スープの素(顆粒)…小さじ1
作り方
1.
牛肉は食べやすく切り、軽く塩、こしょうをふって下味をつける。
2.
フライパンを熱してサラダ油を入れ、1を入れて炒め、肉の色が変わったら、Aを加えて炒め合わせる。
3.
2に火が通ったら、混ぜ合わせたBと大豆を加えてひと煮し、器に盛ってパセリを散らす。

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