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秋の味覚を味わうサラダ。

秋野菜のグリルサラダ

  • 秋野菜のグリルサラダ
    • カロリー:約300kcal
    • 時間:約20分
  • 材料(2人分)

    • れんこん…80g
    • 酢…適量
    • なす…1本
    • さつまいも…1/2本
    • オリーブオイル…適量
    • かぼちゃ(種とわたを取り除き、薄いくし形切り)…1/8個
    • リーフレタス(ちぎる)…適量
    • 市販のたまねぎドレッシング…適量
作り方
1.
れんこんは輪切りにし、酢水にさらして水気をきる。なすは小さめの乱切りにし、さつまいもはよく洗って皮つきのまま輪切りにし、それぞれ水にさらして水気をきる。
2.
フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、1とかぼちゃを並べ入れ、両面火が通るまで焼く。
3.
器に2とリーフレタスを盛り、ドレッシングをかける。

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