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ツナがジューシー!白菜とよく合います。

白菜とツナのコールスローサラダ

  • 白菜とツナのコールスローサラダ
    • カロリー:約190kcal
    • 時間:約20分
  • 材料(2人分)

    • 白菜…150g
    • にんじん…1/3本
    • 塩…適量
    • ツナ缶…1缶
    • ホールコーン…大さじ3
    • Aマヨネーズ…大さじ1・1/2
    • A酢、砂糖…各大さじ1/2
    • A塩、こしょう…各適量
作り方
1.
白菜とにんじんはせん切りにしてボウルに入れ、塩をふってもみ、約10分置いて水気をしっかりしぼる。
2.
ツナは缶汁をきってほぐす。
3.
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、1、2とコーンを加えて全体を混ぜ、器に盛る。

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