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果汁を活かした生ぽん酢にマスタードでアクセント。

ぽん酢マスタードソースの海鮮カルパッチョ

  • ぽん酢マスタードソースの海鮮カルパッチョ
    • カロリー:約365kcal
    • 時間:約15分
  • 材料(2人分)

    • まぐろ、サーモン(それぞれ刺身用さく)…各80g
    • 帆立貝(刺身用)…4個
    • アボカド…1個
    • レモン汁…適量
    • 水菜(ざく切り)…1/2束
    • ラディッシュ(薄切り)…適量
    • Aまる生ぽん酢…大さじ2
    • Aオリーブオイル…大さじ2
    • A粒マスタード…小さじ2
作り方
1.
まぐろとサーモンは薄いそぎ切りにし、帆立貝は横半分に切る。
2.
アボカドは縦半分に切って種を取り除き、皮をむいてくし形切りにし、レモン汁をふりかける。
3.
ボウルにAを入れ、混ぜ合わせてドレッシングを作る。
4.
器に1と2を交互に並べ、中央に水菜を盛ってラディッシュを飾り、3をかける。

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