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味増のコクが食材を引き立てます。

魚介のチョレギサラダ味増風味

  • 魚介のチョレギサラダ味増風味
    • カロリー:約205kcal
    • 時間:約15分
  • 材料(2人分)

    • まぐろ(刺身用さく)…80g
    • ゆでたこの足…80g
    • きゅうり…1/2本
    • サニーレタス…4枚
    • 炒りごま(白)…適量
    • A味増(白)…大さじ1
    • Aにんにく(すりおろす)…1/2片
    • A長ねぎ(みじん切り)…大さじ1
    • Aコチュジャン、酢…各小さじ1
    • A砂糖…小さじ1/3
    • Aごま油…大さじ1・1/2
作り方
1.
まぐろとたこは薄いそぎ切りにする。
2.
きゅうりは縦半分に切って斜め薄切りにし、サニーレタスはちぎる。
3.
ボウルにAを入れ、混ぜ合わせてドレッシングを作る。
4.
器に2を盛って1をのせ、3をかけてごまをふる。

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