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「シーチキン」の旨みを香味野菜が引き立てます。

シーチキンと香味野菜のパスタ

  • シーチキンと香味野菜のパスタ
    • カロリー:約485kcal
    • 時間:約30分
  • 材料(2人分)

    • ぶなしめじ…50g
    • みょうが…2本
    • スパゲッティ…200g
    • オリーブオイル…適量
    • にんにく(みじん切り)…1片
    • 塩、こしょう…各適量
    • 大葉(せん切り)…適量
    • Aオイル不使用シーチキンマイルド…1缶
    • Aしょうゆ…大さじ1
作り方
1.
ぶなしめじは根元を切り落として小房に分け、みょうがは縦半分に切って薄切りにする。
2.
鍋にたっぷりの湯(分量外)を沸かして塩を加え、スパゲッティを入れてゆで、水気をきる。
3.
フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、にんにくを炒め、香りがしてきたら1のぶなしめじを入れて炒める。
4.
3に2と1のみょうがを入れ、Aを加えて全体を炒め合わせ、塩、こしょうをして味をととのえ、皿に盛って大葉を飾る。

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