マルエツトップおすすめレシピ一覧いちご「カルピス」クリームのマリトッツォ

話題のスイーツをおうちで手作り!

いちご「カルピス」クリームのマリトッツォ

  • いちご「カルピス」クリームのマリトッツォ
    • カロリー:約340kcal
    • 時間:約25分
  • 材料(4個分)

    • 丸パンやバターロールなどのお好みのパン…4個
    • いちご(へたを取って薄切り)、粉糖…各適量
    • A「カルピス」完熟いちご…40ml
    • A生クリーム…1カップ
    • A砂糖…大さじ1
作り方
1.
パンは横半分に切る。
2.
ボウルにAを入れ、泡立て器で八分立てに泡立てていちご「カルピス」クリームを作る。
3.
①の1個分に②の1/4量を挟み、表面にいちごを飾って粉糖をふりかける。同様にして合計4個作る。

関連するレシピ

テーマ別カテゴリ
旬のおいしさからデザートまで、テーマ別にまとめました。