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レンジでできる簡単混ぜご飯です。

鮭と絹さやの混ぜご飯

  • 鮭と絹さやの混ぜご飯
    • カロリー:約420kcal
    • 時間:約15分
  • 材料(2人分)

    • 生鮭(切り身)…1切れ
    • だしのきいているまろやかなお酢…大さじ2
    • A絹さや(斜め細切り)…6枚
    • Aぶなしめじ(小房に分ける)…50g
    • B温かいご飯…360g
    • B炒りごま(白)…大さじ2
作り方
1.
耐熱ボウルに鮭を入れてお酢をまわしかけ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で約2分加熱する。Aを加えて再びラップをかけ、約1分加熱する。
2.
①の鮭の骨と皮を取り除き、Bを加えて全体をさっくりと混ぜる。

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