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ミックスビーンズ入りでボリューム満点!

豆のカレーミルクスープ

  • 豆のカレーミルクスープ
    • カロリー:約205kcal
    • 時間:約20分
  • 材料(2人分)

    • オリーブオイル…適量
    • 鶏ひき肉…50g
    • カレー粉…小さじ1
    • 牛乳…1カップ
    • 塩、パセリ(みじん切り)…各適量
    • Aかぼちゃ(角切り)…40g
    • Aたまねぎ、セロリ(それぞれ角切り)…各20g
    • B毎日サラダ ミックスビーンズ 食塩無添加…50g
    • B水…1/2カップ
    • B洋風スープの素(顆粒)…小さじ1・1/2
作り方
1.
鍋にオリーブオイルを熱して鶏肉を炒め、肉の色が変わったらカレー粉を加え、香りがしてきたらAを加えて炒め合わせる。
2.
①にBを加えて火が通るまで弱火で煮、牛乳を加えて温め、塩で味をととのえて器に盛り、パセリを散らす。

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