マルエツトップおすすめレシピ一覧いさきの和風アクアパッツァ

だしのきいたみそが味の決め手です。

いさきの和風アクアパッツァ

  • いさきの和風アクアパッツァ
    • カロリー:約240kcal
    • 時間:約30分
  • 材料(2人分)

    • いさき(切り身)…2切れ
    • 塩、オリーブオイル…各適量
    • にんにく(みじん切り)…1片
    • Aみそ…大さじ1
    • A水…3/4カップ
    • Aズッキーニ、れんこん(それぞれ輪切り)…各100g
    • Aグリーンオリーブ…8粒
    • Aミニトマト(へたを取る)…6個
作り方
1.
いさきは塩をふり、約10分置いて水気をペーパータオルでふき取る。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒め、香りがしてきたら①とAを入れてふたをし、火が通るまで煮る。

関連するレシピ

テーマ別カテゴリ
旬のおいしさからデザートまで、テーマ別にまとめました。