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2種のソースでおいしさも2倍!

ローストビーフのピンチョスサラダ

  • ローストビーフのピンチョスサラダ
    • カロリー:約70kcal
    • 時間:約25分
  • 材料(10個分)

    • 市販のローストビーフ…10枚
    • Aクリームチーズ(棒状に切る)、リーフレタス(ちぎる)…各50g
    • Aアボカド(薄切りにしてレモン汁をかける)…1/2個
    • Aにんじん(細切り)…1/4本
    • Bサラダ油、ぽん酢しょうゆ…各大さじ1
    • B練りわさび…小さじ1/2
    • Cサラダ油…大さじ1
    • C粒マスタード、はちみつ…各大さじ1/
作り方
1.
ローストビーフ1枚にAの1/10量をのせて巻き、ピックを刺す。合計10個作って器に盛る。
2.
①に混ぜ合わせたBとCを添える。

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