【お持ち帰り講座】
甘くてすっぱいジューシーな苺大福を作りましょう。
作り方をおぼえればお家でも簡単に作れますよ。
苺以外の季節のフルーツでもいろいろ楽しめます。
※お持ち帰り容器付き
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年3月26日(火)0:00 ~ 2024年4月21日(日)17:00まで
04月26日(金)
10:0012:00
講座名 | 今月のおすすめ講座 |
---|---|
講師 | いーとぴあスタッフ 先生 |
受講料 |
【1回】1500円(税込1650円) |
開催日・時間 | 4月26日(金)10:00~12:00 |
今月のおすすめ講座
いーとぴあの今月の講座からおすすめをご紹介いたします。
・開催日5日前17時まで受付しております。
【お持ち帰り講座】
~メニュー~
・鶏飯
・豚肉と春野菜の南蛮漬け
・海老と貝割菜のアボカド和え
※2人分のお料理を作ってお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰り容器付き
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年3月26日(火)0:00 ~ 2024年4月21日(日)17:00まで
04月26日(金)
13:0016:00
今月のおすすめ講座
いーとぴあの今月の講座からおすすめをご紹介いたします。
・開催日5日前17時まで受付しております。
基本的な家庭料理のコツを学ぶ初心者向けのクラスです。
アットホームな雰囲気で楽しく料理を作りましょう。
こちらは「コース」でお申し込みいただく方のお申し込みページです。
※「1回」でお申し込みの方は、「4月度1回」のページからお申し込みください。
★詳しい日程とメニューについてはパンフレット又はホームページをご覧ください。
https://www.maruetsu.co.jp/osusume-old/eatpia-pamphlet/pamphlet/24zenki/HTML5/pc.html#/page/10
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年3月27日(水) 0:00 ~ 2022年4月22日(月) 17:00まで
04月27日(土)
10:0013:00
05月25日(土)
10:0013:00
06月22日(土)
10:0013:00
※「楽しい男の料理教室」(男性限定)の1回ごとでのお申し込みを希望される方への案内ページとなります。
基本的な家庭料理のコツを学ぶ初心者向けのクラスです。
アットホームな雰囲気で楽しく料理を作りましょう。
4/27<おいしい生姜焼きのコツを覚えましょう!>
・豚肉の生姜焼き
・かぶのサラダ
・絹さやと豆腐のみそ汁
・煮干しだしの取り方
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年3月27日(水) 0:00 ~ 2022年4月22日(月) 17:00まで
04月27日(土)
10:0013:00
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )