今月のおすすめ講座 RECOMMENDED
今月のおすすめ講座

イベント講座#今月のおすすめ講座
講師:いーとぴあスタッフ 先生

【お持ち帰り】苺大福作り

【お持ち帰り講座】
甘くてすっぱいジューシーな苺大福を作りましょう。
作り方をおぼえればお家でも簡単に作れますよ。
苺以外の季節のフルーツでもいろいろ楽しめます。
※お持ち帰り容器付き

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年3月26日(火)0:00 ~ 2024年4月21日(日)17:00まで

開催日・予約

  • 0426日(金)

    10:0012:00

予約する

講座詳細

講座名今月のおすすめ講座
講師いーとぴあスタッフ 先生
受講料

【1回】1500円(税込1650円)

開催日・時間4月26日(金)10:00~12:00
イベント講座

今月のおすすめ講座

いーとぴあの今月の講座からおすすめをご紹介いたします。
・開催日5日前17時まで受付しております。

イベント講座#今月のおすすめ講座
講師:松本 京子 先生

【お持ち帰り】郷土料理で食材満載のさっぱり和食

【お持ち帰り講座】

~メニュー~
・鶏飯
・豚肉と春野菜の南蛮漬け
・海老と貝割菜のアボカド和え
※2人分のお料理を作ってお持ち帰りいただきます。
※お持ち帰り容器付き

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年3月26日(火)0:00 ~ 2024年4月21日(日)17:00まで

開催日・予約

  • 0426日(金)

    13:0016:00

予約する

講座詳細

講座名今月のおすすめ講座
講師松本 京子 先生
受講料

【1回】3500円(税込3850円)

開催日・時間4月26日(金)13:00~16:00
イベント講座

今月のおすすめ講座

いーとぴあの今月の講座からおすすめをご紹介いたします。
・開催日5日前17時まで受付しております。

料理講座#料理講座
講師:南沢 絵里 先生

(コース)楽しい男の料理

基本的な家庭料理のコツを学ぶ初心者向けのクラスです。
アットホームな雰囲気で楽しく料理を作りましょう。

こちらは「コース」でお申し込みいただく方のお申し込みページです。
※「1回」でお申し込みの方は、「4月度1回」のページからお申し込みください。

★詳しい日程とメニューについてはパンフレット又はホームページをご覧ください。
https://www.maruetsu.co.jp/osusume-old/eatpia-pamphlet/pamphlet/24zenki/HTML5/pc.html#/page/10

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年3月27日(水) 0:00 ~ 2022年4月22日(月) 17:00まで

開催日・予約

  • 0427日(土)

    10:0013:00

  • 0525日(土)

    10:0013:00

  • 0622日(土)

    10:0013:00

予約する

講座詳細

講座名料理講座
講師南沢 絵里 先生
受講料

【1回目】円(税込0円)

【2回目】円(税込0円)

【3回目】円(税込0円)

開催日・時間4月27日(土)10:00~13:00
(コース)男の料理

料理講座#(1回)男の料理
講師:南沢 絵里 先生

楽しい男の料理(4月1回)「おいしい生姜焼きのコツを覚えましょう!」

※「楽しい男の料理教室」(男性限定)の1回ごとでのお申し込みを希望される方への案内ページとなります。

基本的な家庭料理のコツを学ぶ初心者向けのクラスです。
アットホームな雰囲気で楽しく料理を作りましょう。

4/27<おいしい生姜焼きのコツを覚えましょう!>
・豚肉の生姜焼き
・かぶのサラダ
・絹さやと豆腐のみそ汁
・煮干しだしの取り方

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年3月27日(水) 0:00 ~ 2022年4月22日(月) 17:00まで

開催日・予約

  • 0427日(土)

    10:0013:00

予約する

講座詳細

講座名(1回)男の料理
講師南沢 絵里 先生
受講料

【1回】2800円(税込3080円)

開催日・時間4月27日(土)10:00~13:00
(1回)男の料理

いーとぴあ

  • 335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30

  • 0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )

    TEL.
    048-432-5851
    FAX.
    048-432-5852
  • あり( 5台分 )

いーとぴあ