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チキンと野菜のバジルオイル蒸し

2人分

カロリー:約435kcal

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材料

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  • 鶏もも肉(厚みを均一にする)

    1枚(約300g)

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • A
    ズッキーニ、なす(それぞれ輪切り)

    各80g

  • A
    パプリカ(赤・乱切り)

    1/2個

  • B
    バジル(乾燥)

    小さじ1

  • B

    小さじ1/2

  • B
    こしょう

    適量

作り方

  • 1.フライパンにAを広げ、鶏肉をのせてBをふり、オリーブオイルをまわしかける。
  • 2.①にふたをして中火で約8分加熱し、火が通ったら鶏肉は食べやすく切り、野菜とともに器に盛る。

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