韓国春雨と牛カルビの
チャプチェ
内容量:1P
298円
税込価格321円
韓国春雨を使用し、モチっと食感が特徴的です。
醤油やオイスターソースをベースに味付けし、本場の味を目指しました。
都路玉子の玉子焼き入り
和風太巻
内容量:5巻
298円
税込価格321円
玉子焼きは旨味とコクが推しの「都路の玉子」を使用。
出汁と甘味のバランスにこだわりました。
干ぴょう、椎茸、胡瓜などベーシックな具材に今回は大葉をプラス。
さわやかな香りもお楽しみください。
握り寿司 葵
(ゆず風味漬け真鯛)
内容量:1P
798円
税込価格861円
高知県産の真鯛を昆布や鰹をベースとした出汁とともに、四国で採れた香りの良いゆずに漬け込みました。
自社製グリルチキン
(ミックススパイス)
内容量:1P
398円
税込価格429円
柔らかな鶏肉を店内で焼き上げ、ローストガーリックなどのスパイスで味付けしました。
夏のおつまみにぴったりです!!
チーズトッポギ
内容量:1パック
328円
税込価格354円
本場韓国で人気の甘辛ソースとチーズがとろりと絡んだ、もちもちのトッポギです。
ピリッとした辛さと、とろけるチーズのやさしさで、心と小腹が満たされます。お酒のおつまみにも最適です。
1/3日分の野菜が摂れる
中華弁当
内容量:1P
398円
税込価格429円
鶏肉の竜田揚げとピーマン、玉ねぎを甘酢あんで和えた、「酢鶏」を主菜にした1/3日分の野菜を摂れる中華風のお弁当です。
アジ南蛮漬け(広島県瀬戸田レモン使用だれ)
内容量:1P
298円
税込価格321円
ふっくらしたアジの竜田揚げを、レモンの酸味と甘みがきいた、南蛮だれで漬け込みました。
シャキシャキ野菜と酸味のあるレモンだれが夏の暑さにぴったりの商品です。
出汁香る!
とろっと食感たこ焼き
内容量:6個
398円
税込価格429円
外はふわふわ、中はとろっとろ!
風味豊かな鰹と昆布の香りが、口いっぱいに広がります。
ソースは野菜や果実をオリジナルにブレンドし、出汁の旨みを引き立てます。
出汁がじゅわっと溢れだす
玉子焼
内容量:1本/ハーフ
498/258円
税込価格537/278円
こだわりの出汁は、香りが引き立つ氷温熟成鰹節と、上品な甘みでまろやかな味わいの道南真昆布を使用。
甘めの味わいの中にも、スッキリとした出汁の香りが口いっぱいに広がる、マルエツ自慢の玉子焼きです。