小海老フライ/
小海老フライタルタルソース
内容量:6尾
398/498円
税込価格429/537円
衣を薄くして、海老の旨味と食感を活かしました。
具沢山なタルタルソースを使用した商品もご用意しております。
春菊のつまみ天
内容量:100g当り
298円
税込価格321円
土壌作りにこだわった茨城県古谷農園の春菊を使用。
香り高い春菊を天ぷらにしました。
濃厚デミグラスソースの
ハッシュドビーフ
内容量:1P
598円
税込価格645円
濃厚さと酸味のバランスの良いデミグラスソース使用。
店内で焼き上げた牛肉を入れる事で香ばしさをプラス。
芳醇な香りがふわっと広がるバターライスと一緒にお楽しみ下さい。
海鮮太巻
いくらを添えて
内容量:5巻
398円
税込価格429円
食感と程よい甘味を味わうサーモン。
まぐろは色が濃く、旨味の強い血合いぎしを厳選。きゅうりの食感、玉子の甘味とともにバランスよく味わえる太巻です。
北海道産ポテトと燻しベーコンのジャーマンポテト
内容量:100g当り
258円
税込価格278円
■じゃがいものこだわり
甘みのある北海道産ポテトを使用。しっとりとした食感でじゃがいも本来の味わいを活かしました。
■ベーコンのこだわり
香り豊かな燻しベーコンを、厚切りにカットしました。
■味付け
黒胡椒をベースに、バターとにんにくが香る、お酒のおつまみやおかずにもピッタリな味付けにしました。
ご飯より具材が多い
プルコギ風キンパ
内容量:178g
398円
税込価格429円
・女性にもたくさん食べていただけるように、ご飯より具材の割合を多くしました。(具材比率52%以上)
・ほうれん草と人参のナムルは、ごまの香りが強い濃口ごま油を使用しました。
・たくあんの甘さを抑えめにし、ほうれん草ナムル、人参ナムルなど野菜の甘味を引き立てました。
自社製出汁と3種醤油の
鶏唐揚げ
内容量:100g当り
208円
税込価格224円
■2種類の出汁を使用
①氷温熟成鰹節
旨み成分たっぷり上品な味わいが特長です。
②道南産昆布
甘みが特徴すっきりした味わいが特徴です。
■3種醤油を使用
特級濃口醤油・たまり醤油・こくみ醤油を独自ブレンドしました。
北海道産玄そば使用
ざるそば
内容量:1P
398円
税込価格429円
■そば
香りに優れた北海道音威子府(おといねっぷ)産の玄そばを使用しました。
■つゆ
出汁感を引き立たせる為に、香りの強い「荒節」とより深い旨みを出す「本枯節」を使用しました。
■製法
石臼でゆっくりそばの実を挽きこむことで、より香りが立つそば粉に仕上がっています。
ミルフィーユカツ
(チーズソース入り)
内容量:ハーフ/1枚
208/398円
税込価格224/429円
【商品特徴】
ミルフィーユ状に仕上げることにより柔らかな鶏肉の食感とジューシーさが楽しめます。
【こだわり】
チーズソースはクリームチーズ、チェダーチーズ、カマンベールチーズの3種類をブレンドし、濃厚な味わいにしています。