フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
「ラウゲンチョコレートパン」
チョコレートを包んだ生地を、アルカリ処理をして焼き上げるプレッツェル風のパンです。
今月は第3日曜日開催となっております。お気をつけてお申込みください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年4月19日(金) 0:00 ~ 2024年5月14日(火) 17:00まで
05月19日(日)
10:0013:00
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。
「全粒粉ベーグル」
ビタミン・ミネラル豊富な噛み応えのある生地が特徴です。
セサミベーグルとずんだベーグルの2種類を作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年4月25日(木) 0:00 ~ 2024年5月20日(月) 17:00まで
05月25日(土)
14:0017:00
講座名 | 体にやさしいパン作り |
---|---|
講師 | 松本 京子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 5月25日(土)14:00~17:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
「枝豆とモッツアレラチーズのクッペ」
枝豆とチーズをたっぷり使った、色どりのいいパンです。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月2日(木) 0:00 ~ 2024年5月28日(火) 17:00まで
06月02日(日)
10:0013:00
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
お店で見かける美味しいパン、人気のパンなどをおうちで美味しく作れるコツやポイントをお伝えします。
「夏野菜のっけ焼きカレーパン」
キーマカレーのフィリングに、彩りのきれいな夏野菜を乗せたヘルシー焼きカレーパン。
ボリューミーなのにあっさり食べられます。
野菜をたっぷり乗せるポイントも必見です。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月6日(月・祝) 0:00 ~ 2024年6月1日(土) 17:00まで
06月06日(木)
10:0013:00
講座名 | ちょっとのコツでおいしく楽しいおうちパン |
---|---|
講師 | 菅沼 亜紀子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 6月6日(木)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
🔰はじめての方におすすめ!
パン作りの基本レッスンです。手軽に美味しいパンを作ります。
6/8(土)
座学「発酵の見極め」※発酵時間に行います
6月「ロール生地で作るメロンパン」
クッキー生地から作る基本のメロンパンを作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月8日(水) 0:00 ~ 2024年6月3日(月) 17:00まで
06月08日(土)
10:0013:00
講座名 | (1回)やさしいパン |
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講師 | 平田 愛 先生 |
受講料 |
【1回】2,800円(税込3,080円) |
開催日・時間 | 6月8日(土)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
シンプルな配合のプレーンなパンと、そのパンによく合うペースト類などをご紹介します。
「捏ねないフォカッチャ生地で作る食パンと、南仏のペースト2種」
高加水のフォカッチャ生地の食パンと、南仏のタプナードとアンショワイヤードをご紹介します。
※今回のパンのお供はご紹介(デモンストレーション)とご試食のみとなります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月20日(月) 0:00 ~ 2024年6月15日(土) 17:00まで
06月20日(木)
10:0013:30
講座名 | 毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供 |
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講師 | 荻山 和也 先生 |
受講料 |
【1回】3,300円(税込3,630円) |
開催日・時間 | 6月20日(木)10:00~13:30 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。
「ライ麦バナナくるみパン」
バナナをピューレ状にしてライ麦生地に練りこみ、バナナの香りが漂うパンを作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月22日(水) 0:00 ~ 2024年6月17日(月) 17:00まで
06月22日(土)
14:0017:00
講座名 | 体にやさしいパン作り |
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講師 | 松本 京子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 6月22日(土)14:00~17:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )