旬の食材にこだわったお菓子や何度でも作りたいお菓子をご紹介。
丁寧にこころを込めたやさしい味わいのケーキを一緒に作りましょう。
「いちごのシフォンとオレンジを使ったデザート」17cmシフォン紙型1台
フレッシュないちごピューレをたっぷり入れたふわシュワなシフォン。
オレンジを使ったデザートを添えます。
※お持ち帰りはシフォンのみとなります。デザートはその場でお召し上がりとなります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年4月18日(木) 0:00 ~ 2024年5月13日(月) 17:00まで
05月18日(土)
10:0013:00
講座名 | 作ってみたい手作りのお菓子 |
---|---|
講師 | 吉川 絹代 先生 |
受講料 |
【1回】4,200円(税込4,620円) |
開催日・時間 | 5月18日(金)10:00~13:00 |
定番からアレンジまで。
旬の食材にこだわったお菓子をご紹介します。
旬の食材にこだわったお菓子や何度でも作りたいお菓子をご紹介。
丁寧にこころを込めたやさしい味わいのケーキを一緒に作りましょう。
「クッキー缶」作り
ガレットブルトンヌ、スノーボール、絞りなどいろいろなクッキーをおしゃれにギュッと詰めましょう。
クッキー缶つきなのでプレゼントにもピッタリです。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月15日(水) 0:00 ~ 2024年6月10日(月) 17:00まで
06月15日(土)
10:0013:00
講座名 | 作ってみたい手作りのお菓子 |
---|---|
講師 | 吉川 絹代 先生 |
受講料 |
【1回】4,200円(税込4,620円) |
開催日・時間 | 6月15日(土)10:00~13:00 |
定番からアレンジまで。
旬の食材にこだわったお菓子をご紹介します。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )