体にやさしいパン作り

パン講座#体にやさしいパン作り
講師:松本 京子 先生

体にやさしいパン作り 5月「全粒粉ベーグル」

ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。

「全粒粉ベーグル」
ビタミン・ミネラル豊富な噛み応えのある生地が特徴です。
セサミベーグルとずんだベーグルの2種類を作ります。

※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年4月25日(木) 0:00 ~ 2024年5月20日(月) 17:00まで

開催日・予約

  • 0525日(土)

    14:0017:00

予約する

講座詳細

講座名体にやさしいパン作り
講師松本 京子 先生
受講料

【1回】2,900円(税込3,190円)

開催日・時間5月25日(土)14:00~17:00
パン講座

お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。

  • 工程上、グループ作業がある場合があります。
  • ご自身で焼いたパンはすべてお持ち帰りとなります。
  • 講座中に先生の焼いたパンをご試食いただけます。(状況により、中止させていただく場合もございます)
  • バスケット又は通気性の良いお持ち帰り用の袋をご用意ください。
  • 各講座開催日1か月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
パン講座#体にやさしいパン作り
講師:松本 京子 先生

体にやさしいパン作り 6月「ライ麦バナナくるみパン」

ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。

「ライ麦バナナくるみパン」
バナナをピューレ状にしてライ麦生地に練りこみ、バナナの香りが漂うパンを作ります。

※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月22日(水) 0:00 ~ 2024年6月17日(月) 17:00まで

開催日・予約

  • 0622日(土)

    14:0017:00

予約する

講座詳細

講座名体にやさしいパン作り
講師松本 京子 先生
受講料

【1回】2,900円(税込3,190円)

開催日・時間6月22日(土)14:00~17:00
パン講座

お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。

  • 工程上、グループ作業がある場合があります。
  • ご自身で焼いたパンはすべてお持ち帰りとなります。
  • 講座中に先生の焼いたパンをご試食いただけます。(状況により、中止させていただく場合もございます)
  • バスケット又は通気性の良いお持ち帰り用の袋をご用意ください。
  • 各講座開催日1か月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。

いーとぴあ

  • 335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30

  • 0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )

    TEL.
    048-432-5851
    FAX.
    048-432-5852
  • あり( 5台分 )

いーとぴあ