【お持ち帰り講座】
参加対象:小学校3年生~中学生のお子様
(親子講座ではございませんので、ご注意ください)
「ピザ作りに挑戦!」
ピザ生地と手作りトマトソースでみんなが大好きなピザを作りましょう。
※お持ち帰り容器付き
お申込みの際は、メッセージ欄にお子様のお名前、年齢(学年)をご記入ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月20日(金)0:00 ~ 2024年10月15日(火)17:00まで
10月20日(日)
13:3016:30
講座名 | キッズ1人で参加 |
---|---|
講師 | いーとぴあスタッフ |
受講料 |
【1回】2,700円(税込2,970円) |
開催日・時間 | 10月20日(日)13:30~16:30 |
お料理の作り方だけではなく、栄養の知識、食事のマナー、
包丁の正しい使い方なども学べるキッズ対象のクッキングコースです。
※開催日は、一部指定日と異なった日程になっております。各講座詳細及びパンフレットをご確認ください。
※各コース初回開催日1ヶ月前より受付開始します。詳細は利用規約を参照ください。
※6ヵ月間、基本は同じグループでの作業となります。
※工程上、スタッフが作る料理もございます。
10月20日(日)11:00~12:00
グミ作り
★お申し込みは電話で受付しております。
※受講生登録は必要ありません。直接いーとぴあまでお問合せください。
お申し込み後、詳細についての書類を郵送させていただきます。
問い合わせ:048-432-5851(受付時間9:00~17:00)
不定期でお休みを頂戴しております。休館日カレンダーは下記をご確認ください。
https://www.maruetsu.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/2024_9_10_calender.pdf
<受講料>
500円(税込み)
<持ち物>
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・うち履き
※ゲーム等の貴重品のご持参はご遠慮ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月20日(金)~ 2024年10月15日(火) 17:00まで 先着順
※キャンセル・欠席の場合は必ずご連絡ください。
※画像はイメージです
10月20日(日)
11:0012:00
講座名 | キッズ1人で参加 |
---|---|
講師 | いーとぴあスタッフ |
受講料 |
【1回】455円(税込500円) |
開催日・時間 | 10月20日(日)11:00~12:00 |
お料理の作り方だけではなく、栄養の知識、食事のマナー、
包丁の正しい使い方なども学べるキッズ対象のクッキングコースです。
※開催日は、一部指定日と異なった日程になっております。各講座詳細及びパンフレットをご確認ください。
※各コース初回開催日1ヶ月前より受付開始します。詳細は利用規約を参照ください。
※6ヵ月間、基本は同じグループでの作業となります。
※工程上、スタッフが作る料理もございます。
一人一人の状況に応じて、先生と相談の上、課題内容等を決めますので、お申し込み前に必ずいーとぴあへ一度ご相談をお願いいたします。
毎月第1日曜日 14:00~16:00
<開催日>
※10/20 ・11/3(祝) ・12/1 ・1/5 ・2/2 ・3/2
※印の日は指定曜日と異なった日程となっております。
詳しい内容・日程については下記URLよりご確認ください。
https://www.maruetsu.co.jp/osusume-old/eatpia-pamphlet/pamphlet/24kouki/HTML5/pc.html#/page/14
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月20日(金) 0:00 ~ 2024年10月15日(火) 17:00まで
毎月第1日曜日
講座名 | ステップアップこども書道 |
---|---|
講師 | 村嶋 李春 先生 |
受講料 |
15,000円(税込16,500円) |
開催日・時間 | 毎月第1日曜日 |
さまざまなジャンルのカルチャー講座がたくさん!
新しい習い事に挑戦してみませんか?
お料理の作り方だけではなく、栄養知識、包丁など調理器具の正しい使い方、食事マナーも学べる小学5年生~中学生対象の講座です。
6か月間同じグループでの作業となります。
各グループごとに担当スタッフがついております。
詳しい日程と内容はパンフレット又はホームページをご覧ください。
※工程上、スタッフが作る料理もございます。
※アレルギーをお持ちの方は、お申し込みの前に必ずいーとぴあまでお問合せください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月27日(金) 0:00 ~ 2024年10月22日(火) 17:00まで
毎月第4日曜日
講座名 | キッズクッキングステップ2 |
---|---|
講師 | いーとぴあスタッフ |
受講料 |
16,800円(税込18,480円) |
開催日・時間 | 毎月第4日曜日 |
お料理の作り方だけではなく、栄養の知識、食事のマナー、
包丁の正しい使い方なども学べるキッズ対象のクッキングコースです。
※開催日は、一部指定日と異なった日程になっております。各講座詳細及びパンフレットをご確認ください。
※各コース初回開催日1ヶ月前より受付開始します。詳細は利用規約を参照ください。
※6ヵ月間、基本は同じグループでの作業となります。
※工程上、スタッフが作る料理もございます。
いーとぴあがある「蕨市」にお住いの小学生限定の特別イベントのご案内です。
対象:蕨市在住の小学3年生から6年生のお子様
11月17日(日)10:30~12:00
カップケークサレ作り
★お申し込みは電話で受付しております。
※受講生登録は必要ありません。直接いーとぴあまでお問合せください。
お申し込み後、詳細についての書類を郵送させていただきます。
問い合わせ:048-432-5851(受付時間9:00~17:00)
不定期でお休みを頂戴しております。休館日カレンダーは下記をご確認ください。
https://www.maruetsu.co.jp/wp-content/uploads/2024/09/2024_10_11_calender.pdf
<持ち物>
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・うち履き
※ゲーム等の貴重品のご持参はご遠慮ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年10月17日(木)~ 2024年11月12日(火) 17:00まで 先着順
※キャンセル・欠席の場合は必ずご連絡ください。
※画像はイメージです
11月17日(日)
10:3012:00
講座名 | キッズ1人で参加 |
---|---|
講師 | いーとぴあスタッフ |
受講料 |
【1回】455円(税込500円) |
開催日・時間 | 11月17日(日)10:30~12:00 |
お料理の作り方だけではなく、栄養の知識、食事のマナー、
包丁の正しい使い方なども学べるキッズ対象のクッキングコースです。
※開催日は、一部指定日と異なった日程になっております。各講座詳細及びパンフレットをご確認ください。
※各コース初回開催日1ヶ月前より受付開始します。詳細は利用規約を参照ください。
※6ヵ月間、基本は同じグループでの作業となります。
※工程上、スタッフが作る料理もございます。
【お持ち帰り講座】
参加対象:小学校3年生~中学生のお子様
(親子講座ではございませんので、ご注意ください)
「ふわふわミルクパン作り」
ほのかにミルク香るパンはジャムと一緒に食べても、ハムやチーズのサンドイッチにしても美味しい♪
お申込みの際は、メッセージ欄にお子様のお名前、年齢(学年)をご記入ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年10月17日(木)0:00 ~ 2024年11月12日(火)17:00まで
11月17日(日)
13:3016:30
講座名 | キッズ1人で参加 |
---|---|
講師 | いーとぴあスタッフ |
受講料 |
【1回】2,700円(税込2,970円) |
開催日・時間 | 11月17日(日)13:30~16:30 |
お料理の作り方だけではなく、栄養の知識、食事のマナー、
包丁の正しい使い方なども学べるキッズ対象のクッキングコースです。
※開催日は、一部指定日と異なった日程になっております。各講座詳細及びパンフレットをご確認ください。
※各コース初回開催日1ヶ月前より受付開始します。詳細は利用規約を参照ください。
※6ヵ月間、基本は同じグループでの作業となります。
※工程上、スタッフが作る料理もございます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )