毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供

パン講座#毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供
講師:荻山 和也 先生

毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供 5月「大きなふんわりコッペパンと、イチゴジャムとミルククリーム」

シンプルな配合のプレーンなパンと、そのパンによく合うペースト類などをご紹介します。

「大きなふんわりコッペパンと、イチゴジャムとミルククリーム」
薄力粉を配合したふんわり生地で作る大きなコッペパンに、イチゴジャムとミルククリームを合わせます。

※パンのお供を作る際は共同作業となります。パンのお供を入れる容器はこちらでご用意いたします。
※作ったパンとパンのお供はお持ち帰りとなります。
※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年4月16日(火) 0:00 ~ 2024年5月11日(土) 17:00まで

開催日・予約

  • 0516日(木)

    10:0013:30

予約する

講座詳細

講座名毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供
講師荻山 和也 先生
受講料

【1回】3,300円(税込3,630円)

開催日・時間5月16日(木)10:00~13:30
パン講座

お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。

  • 工程上、グループ作業がある場合があります。
  • ご自身で焼いたパンはすべてお持ち帰りとなります。
  • 講座中に先生の焼いたパンをご試食いただけます。(状況により、中止させていただく場合もございます)
  • バスケット又は通気性の良いお持ち帰り用の袋をご用意ください。
  • 各講座開催日1か月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
パン講座#毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供
講師:荻山 和也 先生

毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供 6月「捏ねないフォカッチャ生地で作る食パンと、南仏のペースト2種」

シンプルな配合のプレーンなパンと、そのパンによく合うペースト類などをご紹介します。

「捏ねないフォカッチャ生地で作る食パンと、南仏のペースト2種」
高加水のフォカッチャ生地の食パンと、南仏のタプナードとアンショワイヤードをご紹介します。

※今回のパンのお供はご紹介(デモンストレーション)とご試食のみとなります。

※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月20日(月) 0:00 ~ 2024年6月15日(土) 17:00まで

開催日・予約

  • 0620日(木)

    10:0013:30

予約する

講座詳細

講座名毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供
講師荻山 和也 先生
受講料

【1回】3,300円(税込3,630円)

開催日・時間6月20日(木)10:00~13:30
パン講座

お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。

  • 工程上、グループ作業がある場合があります。
  • ご自身で焼いたパンはすべてお持ち帰りとなります。
  • 講座中に先生の焼いたパンをご試食いただけます。(状況により、中止させていただく場合もございます)
  • バスケット又は通気性の良いお持ち帰り用の袋をご用意ください。
  • 各講座開催日1か月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。

いーとぴあ

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