リッチなパン作り

パン講座#リッチなパン作り
講師:荻山 和也 先生

リッチなパン作り 5月「ラウゲンチョコレートパン」

フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
「ラウゲンチョコレートパン」
チョコレートを包んだ生地を、アルカリ処理をして焼き上げるプレッツェル風のパンです。
今月は第3日曜日開催となっております。お気をつけてお申込みください。
※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年4月19日(金) 0:00 ~ 2024年5月14日(火) 17:00まで

開催日・予約

  • 0519日(日)

    10:0013:00

予約する

講座詳細

講座名リッチなパン作り
講師荻山 和也 先生
受講料

【1回】2,900円(税込3,190円)

開催日・時間5月19日(日)10:00~13:00
パン講座

お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。

  • 工程上、グループ作業がある場合があります。
  • ご自身で焼いたパンはすべてお持ち帰りとなります。
  • 講座中に先生の焼いたパンをご試食いただけます。(状況により、中止させていただく場合もございます)
  • バスケット又は通気性の良いお持ち帰り用の袋をご用意ください。
  • 各講座開催日1か月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
パン講座#リッチなパン作り
講師:荻山 和也 先生

リッチなパン作り 6月「枝豆とモッツアレラチーズのクッペ」

フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
「枝豆とモッツアレラチーズのクッペ」
枝豆とチーズをたっぷり使った、色どりのいいパンです。

※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月2日(木) 0:00 ~ 2024年5月28日(火) 17:00まで

開催日・予約

  • 0602日(日)

    10:0013:00

予約する

講座詳細

講座名リッチなパン作り
講師荻山 和也 先生
受講料

【1回】2,900円(税込3,190円)

開催日・時間6月2日(日)10:00~13:00
パン講座

お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。

  • 工程上、グループ作業がある場合があります。
  • ご自身で焼いたパンはすべてお持ち帰りとなります。
  • 講座中に先生の焼いたパンをご試食いただけます。(状況により、中止させていただく場合もございます)
  • バスケット又は通気性の良いお持ち帰り用の袋をご用意ください。
  • 各講座開催日1か月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。

いーとぴあ

  • 335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30

  • 0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )

    TEL.
    048-432-5851
    FAX.
    048-432-5852
  • あり( 5台分 )

いーとぴあ