初めての方
参加者登録・申込方法
予約の確認・変更
マイページ
参加申込
よくあるご質問
お問い合わせ
利用規約
ホーム
食育推進 いーとぴあ
食育推進 いーとぴあお知らせ
重要なお知らせ
すべて
2025
2024
2023
2022
2021
すべて
イベント
重要なお知らせ
重要なお知らせ
2022.12.21
「発酵食ごはん講座」「メディカルハーブ検定講座」休講のお知らせ
重要なお知らせ
2022.12.16
「親子で作ろう!サクサクチョコクッキーサンド」講座の講師変更のお知らせ
重要なお知らせ
2022.11.29
予約システムメンテナンスのお知らせ
重要なお知らせ
2022.11.07
「書き初め宿題を仕上げましょう!」講座の時間変更について
重要なお知らせ
2022.10.17
システムメンテナンスのお知らせ
重要なお知らせ
2022.09.20
「ホシノ天然酵母 秋の味覚たっぷりタルト」講座中止について
重要なお知らせ
2022.08.21
8月27日(土)講座について
重要なお知らせ
2022.08.09
「身近な乾物でつくるはじめてのヴィーガン料理」の受講料変更について
重要なお知らせ
2022.07.11
「ノンオイルで天才レシピ♪ドレッシング活用術」の受講料変更について
重要なお知らせ
2022.07.01
7月8日(金)香りを楽しむパン講座について
重要なお知らせ
2022.06.25
「みんな大好き♪基本のシフォンケーキ作り」講座の受講形式の変更について
重要なお知らせ
2022.06.10
システムメンテナンスのお知らせ
重要なお知らせ
2022.05.11
5月14日(土)「やさしいパン作り」講座中止について
重要なお知らせ
2022.03.18
こだわりのお菓子作り講座について
重要なお知らせ
2022.02.10
<スパイスを使った手作りカレー教室>講座開催決定いたしました
重要なお知らせ
2022.02.09
2月10日(木)通常通り開催予定です
重要なお知らせ
2022.02.08
<おとなのサンドイッチ教室>講座中止について
重要なお知らせ
2022.02.04
<スパイスを使った手作りカレー教室>講座について
重要なお知らせ
2022.02.01
<ホシノ天然酵母でパンオスリーズを作りましょう>講座中止について
お問い合わせ
初めての方
MENU
CLOSE
参加申込
よくあるご質問
トップページ
お知らせ
お問い合わせ
利用規約
プライバシーポリシー
イベントを探す
料理のき・ほ・ん