※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。
生クリームの老舗ブランド中沢の乳製品を使って、ちょっとこだわったワンランクアップメニューをご紹介。
クリスマスのも普段のおもてなしにも役立つメニューです。
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年11月12日(火)0:00 ~ 2024年12月7日(土)17:00まで
12月12日(木)
10:0013:00
講座名 | 今月のおすすめ講座 |
---|---|
講師 | 中沢乳業株式会社 小川奈々先生 先生 |
受講料 |
【1回】2200円(税込2420円) |
開催日・時間 | 12月12日(木)10:00~13:00 |
今月のおすすめ講座
いーとぴあの今月の講座からおすすめをご紹介いたします。
・開催日5日前17時まで受付しております。
※「楽しい男の料理教室」(男性限定)の1回ごとでのお申し込みを希望される方への案内ページとなります。
基本的な家庭料理のコツを学ぶ初心者向けのクラスです。
アットホームな雰囲気で楽しく料理を作りましょう。
12月「フライパンで作れるおもてなし料理」
・フライパンローストポーク
・ジャーマンポテト
・カリフラワーとトマトのサラダ
※お酒が付きますので、お車でのご来館はご遠慮ください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年11月14日(木) 0:00 ~ 2024年12月9日(月) 17:00まで
12月14日(土)
10:0013:00
ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。
※「体にやさしいパン作り」講座は14:00~17:00までの開催時間となっております。
「干し柿とクリームチーズのライ麦パン」(8個)
ライ麦の香りと干し柿とクリームチーズのクリーミーさがマッチしたパン。
※パンの個数は材料により変動する場合がございます。ご了承ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年11月14日(木) 0:00 ~ 2024年12月9日(月) 17:00まで
12月14日(土)
14:0017:00
講座名 | 体にやさしいパン作り |
---|---|
講師 | 松本 京子 先生 |
受講料 |
【1回】2900円(税込3190円) |
開催日・時間 | 12月14日(土)14:00~17:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
旬の食材にこだわったお菓子や何度でも作りたいお菓子をご紹介。
丁寧にこころを込めたやさしい味わいのケーキを一緒に作りましょう。
「真っ白なドームのケーキ」作り
ドーム型のケーキにカスタードクリームとフルーツを詰めた、クリスマスにもぴったりのかわいいケーキです。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年11月21日(木) 0:00 ~ 2024年12月16日(月) 17:00まで
12月21日(土)
10:0013:00
講座名 | 作ってみたい手作りのお菓子 |
---|---|
講師 | 吉川 絹代 先生 |
受講料 |
【1回】4200円(税込4620円) |
開催日・時間 | 12月21日(土)10:00~13:00 |
定番からアレンジまで。
旬の食材にこだわったお菓子をご紹介します。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )