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約25分
赤だしでコクがアップ!
2人分
カロリー:約480kcal
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スープ・汁物
魚介のおかず
1枚(約200g)
2切れ
1/2丁(約150g)
50g
4枚
1/2束
1/3本
適量
大さじ1/2
各1片
大さじ2
各大さじ1
2・1/2カップ
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入する
約15分
豚肉のカラフル蒸し (和風シーザー&かんきつだれ)
約20分
長いもと明太子のふんわり焼き
根菜のカレー南蛮うどん
あずきの焼きいも茶巾
たらとほうれん草のサルサ煮
約10分
ぶりと春菊の中華サラダ
約12分
リースチキンライス
揚げがきのねぎソースがけ
はんぺんとしいたけのみぞれ煮
みそタルえびフライサンド
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