印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

10

旬のぶりに、さっぱり和風ソースが相性抜群です。

ぶりの和風カルパッチョ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • ぶり(刺身用さく)

    300g

  • A
    水菜(ざく切り)、新たまねぎ(薄切り)

    各適量

  • B
    MCTオイル

    大さじ1・1/2

  • B

    大さじ1

  • B
    しょうゆ

    小さじ2

  • B
    砂糖、粗びき黒こしょう

    各適量

作り方

  • 1.ぶりは薄いそぎ切りにする。
  • 2.器に①とAを盛り、混ぜ合わせたBをまわしかける。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ