印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

20

まる生ぽん酢で作るカンタン和えもの。

みつばとゆで豚のさっぱり和え

2人分

カロリー:約100kcal

旬の味覚レシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)

    80g

  • みつば(ざく切り)

    20g

  • A
    大根おろし(水気をきる)

    100g

  • A
    ぽん酢しょうゆ

    大さじ2

作り方

  • 1.鍋に湯を沸かして酒(分量外)を入れ、豚肉を火が通るまでゆで、水気をきって冷まし、食べやすく切る。
  • 2.ボウルにAを入れて混ぜ、①とみつばを加えて和える。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ