印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

10

かつおと枝豆のおかかチーズ和え

2人分

カロリー:約165kcal

旬の味覚レシピ

時短レシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • けずり節

    適量

  • A
    かつお(刺身用さく・角切り)

    150g

  • A
    めんつゆ(3倍濃縮)

    大さじ1/2

  • B
    クリームチーズ(角切り)

    40g

  • B
    枝豆(塩ゆでしてさやから出す)

    正味20g

作り方

  • 1.ボウルにAを入れてもみ込み、Bとけずり節3gを加えて和える。
  • 2.①を器に盛ってけずり節適量をふる。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ