印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

20

シーフードのエスカベッシュ

2人分

カロリー:約285kcal

ごちそうレシピ

旬の味覚レシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料

クリックで材料を検索
  • 塩、こしょう、小麦粉、オリーブオイル

    各適量

  • コールスロードレッシング

    大さじ3

  • イタリアンパセリ

    適量

  • A
    するめいか(足は食べやすく切り、胴は輪切り)

    1杯(約300g)

  • A
    帆立貝(刺身用)

    100g

  • B
    たまねぎ(薄切り)、にんじん(細切り)

    各50g

作り方

  • 1.Aは塩、こしょうをふって小麦粉をまぶす。
  • 2.フライパンにオリーブオイルを熱して①を焼き、火が通ったらバットに移す。続けてオリーブオイルを足し、Bをしんなりするまで炒め、同様にバットに移す。
  • 3.②にドレッシングを加えて冷蔵庫で約15分漬け、器に盛ってパセリを添える。
  • 4.※漬ける時間は除きます。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ