印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

15

豚肉とかぼちゃのレンジ蒸し

2人分

カロリー:約345kcal

旬の味覚レシピ

時短レシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料

クリックで材料を検索
  • 塩、こしょう

    各適量

  • 小さじ2

  • 水菜(ざく切り)

    50g

  • なべしゃぶ 柑橘醤油つゆ

    1袋(100g)

  • A
    豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)、かぼちゃ(薄切り)

    各200g

作り方

  • 1.耐熱皿にAを交互に並べて塩、こしょうをふり、酒をまわしかけてふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で約8分加熱して火を通す。
  • 2.①に水菜をのせ、なべしゃぶをかける。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ