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チンゲン菜とちくわのレンジチャーハン

2人分

カロリー:約365kcal

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材料

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  • A
    チンゲン菜(1cm幅に切る)

    80g

  • A
    ちくわ(輪切り)

    2本

  • A
    にんにくのみじん切り

    1片分

  • A
    ごま油

    大さじ1

  • B
    温かいご飯

    300g

  • B
    長ねぎ(みじん切り)

    40g

  • B
    めんつゆ(3倍濃縮)

    大さじ2

  • B
    炒りごま(白)

    小さじ1

作り方

  • 1.耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で約1分加熱する。
  • 2.①にBを加えて全体をよく混ぜ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で約4分加熱する。

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