印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

25

ミルフィーユ牛カツ サルサがけ

2人分

カロリー:約475kcal

ごちそうレシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料

クリックで材料を検索
  • 牛薄切り肉

    12枚(約240g)

  • 小麦粉、溶きたまご、パン粉、サラダ油

    各適量

  • サルサソース

    100g

  • A
    キャベツ(せん切り)、レモン(くし形切り)

    各適量

作り方

  • 1.牛肉は6枚ずつ重ねて形をととのえる。合計2個作る。
  • 2.①に小麦粉、たまご、パン粉の順に衣をつけ、中温に熱したサラダ油で火が通るまで揚げる。
  • 3.②を食べやすく切って器に盛り、Aを添えてサルサをかける。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ