レシピ検索
約20分
料理酒が魚介のうまみを引き出します。
まる生ぽん酢で作るカンタン和えもの。
にんにく背脂がコクとうまみをプラスします。
ひな祭りにぴったりのかわいいデザート。
新たまねぎの甘酢漬けで食べるさっぱりソテーです。
約15分
ほたるいかをカラッと揚げて香ばしく。
約10分
オートミールの食感が新鮮!小さくても食べごたえ◎。
コクのあるおいしさでご飯がすすむ一品。
菜の花のほんのりとした苦みがアクセント。
魚介の濃厚なだしが牛乳とマッチ!
彩りや旬の食材で春らしさ満載!
約25分
さわらにあっさりしたクリームがよく合う!
鯛とあさりの梅肉蒸し
みつばとゆで豚のさっぱり和え
絹さやとほたるいかのアラビアータ
フルーチェのひな祭りパフェ風
ポークソテーの新たまねぎ添え
ほたるいかの天ぷら
オートミールおにぎり(しらす&わかめ)
かぶと牛肉の甜面醤炒め
まぐろと菜の花のマリネ
春野菜のちゃんぽん風うどん
テーマ別 カテゴリからレシピを探す
メニュー カテゴリからレシピを探す
店舗を追加する
U.S.M.Holdingsのプライベートブランド
ネットでお料理教室、食育情報もご紹介!
楽しく参加できる料理&カルチャー教室
マルエツからのおすすめ商品をご紹介します。
旬の食材・レシピから健康情報まで