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海鮮をたっぷりのせた、ごちそうサラダ。

海鮮サラダ

  • 海鮮サラダ
    • カロリー:約200kcal
    • 時間:約10分
  • 材料(4人分)

    • サーモン(刺身用)、まぐろ(刺身用)…各50g
    • ゆでたこの足…1本
    • 貝割れ大根…80g
    • にんじん…1/3本
    • 紫たまねぎ…1/2個
    • リーフレタス、いくら…各適量
    • ドレッシング…適量
作り方
1.
サーモンとまぐろは一口大に切り、軽く塩(分量外)をふる。たこは乱切りにする。
2.
貝割れ大根は根元を切り落とし、にんじんはせん切りにする。紫たまねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。リーフレタスは食べやすくちぎる。
3.
皿に2を敷いて1をのせ、いくらを散らしてドレッシングをかける。

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