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リボン状にすると、見た目が可愛いだけでなく、ドレッシングもからみやすい!

にんじんのリボンサラダ

  • にんじんのリボンサラダ
    • カロリー:約265kcal
    • 時間:約10分
  • 材料(2人分)

    • にんじん…1本
    • きゅうり…1/2本
    • ブラックオリーブ…4個
    • ツナ缶…80g
    • Aコールスロードレッシング…大さじ3
    • Aこしょう…適量
    • Bレモン(くし形切り)、イタリアンパセリ…各適量
作り方
1.
にんじんときゅうりはピーラーでリボン状にスライスし、水にさらして水気をきる。
2.
ブラックオリーブは種を取って輪切りにし、ツナは缶汁をきる。
3.
ボウルに1、2とAを入れて和え、器に盛ってBを添える。

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