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海鮮盛りだくさん!

寄せ鍋

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  • 寄せ鍋
    • カロリー:約515kcal
    • 時間:約20分
  • 材料(4人分)

    • キッコーマン 贅沢だしがおいしい鴨だし鍋つゆ…1袋(750g)
    • ぽん酢しょうゆ…適量
    • A有頭えび(背わたを取る)…8尾
    • Aたら(切り身、食べやすく切る)…4切れ
    • A帆立貝(ボイル)…4個
    • A鶏もも肉(一口大に切る)…200g
    • A市販の鶏だんご…8個
    • A白菜(ざく切り)…1/6株
    • A水菜(ざく切り)…1/2束
    • Aぶなしめじ(小房に分ける)…100g
    • A長ねぎ(斜め切り)…1本
    • A豆腐(食べやすく切る)…1丁
    • A柚子こしょう…適量
    • Bもみじおろし…適量
作り方
1.
鍋に「鴨だし鍋つゆ」を入れて火にかけ、煮立ったらAの具材を火の通りにくい順に入れ、あくを取り除きながら煮る。
2.
1が煮えたら汁ごと器に取り分け、お好みでぽん酢しょうゆにBを入れていただく。

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